汽车学院汽8339班校友毕业二十周年聚会母校

       金秋10月是一个丰收的节令,硕果累累的节令。 10月20日,长安大学汽车学院汽8339班26名校友从祖国四面八方会聚
母校进行了他们结业20周年庆典活动。10月20日上午,校友们乘车首先参观了新校区—“渭水校区”。渭水校区办公室教员热忱接待了校友并向校友们具体先容了母校的生长和新校区的建设情形,留连在斑斓的校园,校友们无不为母校的巨大变化感到无比自豪。

       10月21日上午,汽8339班校友结业20周年团聚座谈会在长安大学宾馆隆重进行。校友会办公室刘桦主任、罗行东教员、汽车学院魏朗院长、张增社副书记、沈福林教授、材料工程学院王耀文书记及校友们昔时的班主任、辅导员、任课教员等参加了座谈会。座谈会由汽8339班班长白崤校友掌管。

   首先,掌管人提议全体同窗起立向母校教员们深深地鞠上一躬,感谢恩师的培育,感谢母校的养育。随后,全体同窗向母校、向教员赠送珍贵礼品,以表白先生们对母校、对教员的深情厚意。接着,同窗们一一向母校和教员汇报本身结业20年的辉煌历程,昔时的学子,现已成为行业和单位的骨干,成为祖国的栋梁,良多同窗在本身的事情岗位上创下了特殊的业绩,20年的起劲拼搏,他们用本身的能力证明母校培育进去的是一批高品质、高本质、高水平的优秀人才。

       汽车学院院长魏朗教授首先代表学院对校友们的到来默示热烈的迎接!并从教学、科研、学科建设等方面向校友们具体先容了汽车学院近年来的建设与生长情形,但愿校友们自始自终地关切和支撑学院的生长。校友会办公室刘桦主任代表校友会对校友们的到来默示热烈迎接!并向校友们先容了学校的概况、近几年的生长成就和校友会的事情情形,但愿校友们多与母校联络,关注母校的生长。深受同窗们尊敬的班主任晋蓉兰教员、回忆起同窗们在校时的情形,无不感慨万分,并对同窗们提出了殷切但愿。申福林教员、杜建教员、张增社教员、师爱平教员等也相继发言表白了对同窗们的深情厚意。会后,全体师生合影留念。

   20年过去了,校友们对飞速生长的母校拍案叫绝,对母校的明天充溢信心。纷纷默示培育本身的母校不克不及忘,教员的恩情不克不及忘,同窗的交谊不克不及忘,带着这些深情厚意 回到本身的事情岗位上,起劲事情,为母校再增光添彩。

      

合影

(校友会罗行东供稿、供图)