省委高教工委田民正部长莅临我校 检查指导安全工作

    2015年9月11日,省委高教工委田民正部长莅临我校,检查指导保险事情。校党委副书记白华,校长助理彪晓红,党办、校办、学工部、实管处、公安处等部门负责人加入会议。

    会上,田民正部长对我校的保险不变事情给予了充足肯定。他强调,保险不变是一切事情的生命线。黉舍一定要继续保持对校园保险“全笼罩、零容忍”的严谨作风,常抓不懈,当真排查事故隐患,建立健全保险长效机制,落实各项保险防范措施,确保校园保险形势良好。

    公安处处长惠利平代表长安大学保险生产大检查辅导小组办公室(公安处)作了长安大学2015年保险大检查情形报告请示。报告请示指出,长安大学保险生产大检查辅导小组于近期开展了校内保险生产大检查。检查发现,黉舍的保险事情总体情形较好,各单位的辅导高度注重,可以

呐喊当真履行保险责任人、管理人的职责,确保本单位责任区域的保险。但依然
具有消防保险隐患和公用车辆保险管理破绽等问题。针对也许具有的保险隐患,校辅导高度注重,并要求各单位今后加强对保险生产法律、法规、规章制度的深造和宣传教育;及时制定整改方案,做好保险生产检查、巡查和监督事情;加大整改力度,消除保险隐患。

    据悉, 9月6日至8日,副校长沙爱民,校长助理彪晓红、朱杰君分别带队,党办、校办、公安处、实管处、运营性资产管理处、后勤处、社区居委会多部门加入,分三组对各校区的保险情形进行了深入检查。本次检查将于九月尾进行整改验收。