我校科技园项目推介会在浐灞生态区举行

                                                                                                                                                5月22日上午,我校科技园在浐灞生态区管委会第六会议室召开项目推介会。副校长沙爱民,校长助理贺拴海, 浐灞生态管委会副主任成斌、浐灞生态区招商局、 宣扬
中心及十余家企业的负责人出席了推介会。项目推介会由科技园管理办公室常务副主任陈克鹏掌管。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                               沙爱民副校长在讲话中代表黉舍向浐灞生态区管委会长期以来对长安大学科技园的支撑默示感谢,向参会的企业家默示迎接。他简要先容了我校在科学研讨、产学研合作上取得的突出成绩,同时指出,科技园是长安大学科技结果转化的次要基地,黉舍通过科技园的建设,将公路交通、国土资源、城乡建设等上风学科与社会资源相结合,鞭策黉舍翻新人才的培育和技术翻新、科技结果转化与工业化。长安大学科技园将致力建设现代化产学研用示范平台,更好地办事于国家战略、办事于西部社会经济,向着国家级大学科技园的目标迈进。沙副校长将黉舍和科技园的关连,形象比喻为飞机与发动机的关连,长安大学以科技结果和科技人才为科技园这架“飞机”装备两台高质量的发动机,让其在科技工业的蓝天上飞翔。沙爱民副校长默示,西安是新丝绸之路经济带的起点和枢纽,长安大学同东欧的许多国家存在浓厚的历史渊源及科技合作上风,有利于抢占丝绸之路经济带的生长先机,因此,长安大学热烈迎接校友企业、社会企业及其余研讨机构入园生长,实现互利共赢。

    浐灞生态管委会副主任成斌发表了讲话。他指出,浐灞作为新丝绸之路的重要地区,将迎来黄金经济生长期,长安大学科技园是浐灞生态管委会重点扶持的工业园,浐灞管委会将协助科技园引进工业链长、带动力强、科技含量高、示范作用大的企业和项目,完满园区政府配套办事设施,强化园区配套功能,晋升园区办事水平,优化招商环境,兑现各项招商引资奖励政策,为长安大学科技园入园企业的生长保驾护航。

    科技园有限公司总经理雷鹏华向来宾先容长安大学科技工业园项目的规划前景、设计方案、生长上风、工作结果等。 我校科技处工业生长中心副主任屈卉先容了黉舍重要科技结果和科技结果转化。加入会议的企业负责人就科技结果的转化和利用、科技园生长的前景举行了探讨,并对入园后投资环境、政策支撑等问题同浐灞管委会领导举行咨询和交流。
                                                                                                                                                           我校科技处、资产管理处及局部校属企业的负责人加入了推介会。

沙爱民副校长讲话

浐灞生态管委会副主任成斌讲话

会场