材料学院“迎校庆”篮球赛圆满落幕

    3月18日午时,资料学院举行的“迎校庆”篮球赛进入了最后的冠亚季军争夺阶段,竞赛地点设在东区操场。资料学院团委副书记杨树教员、学生会主席邓宇宸同学和副主席谢莎莎同学到现场观看了竞赛。

    冠军争夺赛首先举行。竞赛单方是09级成型三班与成型四班。成型三班率先得分,占取了主动,四班也毫不逞强,随后投进一球将比分扳平。单方比分紧追不舍,以相同的比分停止了上半场的竞赛。竞赛的下半场更加剧烈,观众的加油声、呼吁声使得竞赛进入了热潮。竞赛停止时,成型三班抢先7分赢得竞赛,成功卫冕。

    在冠军争夺赛后,09级成型一班与10级无机一班展开了季军争夺赛。竞赛一开始,单方就进入了形态。球员们激情低落,充满斗志。中场休息时,无机一班抢先一分。下半场竞赛中,单方比分一直僵持不下,竞赛进入了加时赛。加时赛中,单方依然
全力拼搏。在竞赛最后关头,无机一班抢先2分。成型一班最后时辰改变战术,希望能将比分追平。但是没有投进最后一球,与季军失之交臂。最终,无机一班赢得了季军。

    至此,资料学院“迎校庆”篮球赛圆满停止。本次竞赛的顺遂发展不仅增强了同学们参与体育活动的热忱,同时也更好地展现
出了各班的激昂斗志和协作精神,使得各班级同学的凝聚力和群体荣誉感得到进一步晋升。

竞赛现场