我校隆重举行“榜样力量”2016-2017学年优秀本科生颁奖典礼

为深入深造世界高校思想政治工作会议精神,贯彻落实习总书记视察中国政法大学重要讲话精神,建立
和打造一批大先生身边可亲可敬、可恶可学的芳华模范,
5月25日晚7时,“模范力气”长安大学优秀本科生颁奖仪式渭水校区长安文化艺术中心大礼堂隆重举行。世界先生资助管理中心副主任涂义才,我校全体校辅导、校长助理,以及参加世界先生资助培训会议的代表出席了本次颁奖仪式


仪式开始前,校党委书记杜向民、校长陈峰在渭水校区行政楼会面了世界先生资助管理中心副主任涂义才。

校辅导会面世界先生资助管理中心副主任涂义才并合影


涂义才为获奖先生颁奖


校党委书记杜向民为获奖先生颁奖

校长陈峰为优秀先生颁奖


陈峰校长在颁奖仪式上致辞,对执着追梦、刻苦钻研、敢于翻新的获奖代表表示祝贺,为奋力拼搏、贡献社会、团结互助的芳华风度和担负点赞。他强调,深造是同学们的第一要务,要把深造当做一种糊口立场,作为终身的习惯,独立思考,开拓翻新,勤于实践,德智体美全面发展。他表示,本身将和教员们一起传道授业解惑,陪伴同学们健康成长,同时,学校将尽力为同学们发明优秀的深造和糊口前提,倾力打造更加广阔的成长成才平台助力同学们放飞梦想,成就自我。他祝福同学们像一颗颗明星,闪耀星空。

陈峰校长致辞


 “模范力气”优秀本科生颁奖仪式共分为“芳华模范”、“芳华励志”“芳华风度”、“芳华力气”、“芳华贡献”五个板块,意在表彰在刻苦深造、团结奋进、敢于翻新、勤恳
励志、服务社会等方面表现突出的先生及集体代表。
颁奖仪式通过先生模范古迹视频展示、现场宣读颁奖词、获奖先生发表感言等方式融入模范教诲和激励教诲校辅导、老师代表颁奖的方式对先生进行感恩教诲“模范力气”颁奖仪式以其全新的教诲方式和内容使教诲全面切近现实、切近先生,塑造了先生心目中的“芳华模范”,传递了长安大学优秀青年先生自强自立、敢于拼搏的优良品行。


“芳华模范”获奖先生代表合影

“芳华贡献”获奖先生代表合影

“芳华励志”获奖先生代表合影

“芳华风度”获奖先生代表合影

“芳华力气”获奖先生代表合影

颁奖仪式前,获奖先生代表在树慧园广场前艳服出镜,走红地毯留署名,以先生模范明星的方式闪耀在先生集体之中。颁奖仪式上,我校大先生艺术团为仪式贡献了精彩节目。


大先生艺术团表演


全校1500多名师生现场寓目了颁奖仪式,3000多人通过哔哩哔哩“石教员的直播间”视频直播等媒体渠道寓目仪式

(供图:安印 审稿:李小芹 网络编纂:王珏)