校学习十七大精神宣讲团应邀在继续教育学院作报告

       12月6日上午8:30,应接续教育学院邀请,长安大学深造十七大肉体宣讲团成员、人文学院院长刘吉发教学在长大宾馆六楼会议室,为接续教育学院作了“深化深造领会党的十七大肉体”的专题讲演会。接续教育学院全体教职工、学生党员76人参加了本次讲演会。讲演会由接续教育学院党委书记张永清主持。

       刘院长引用丰富的资料,紧扣十七大讲演,从“新旗帜、新思想、新布局”三个层面,对胡锦涛总书记所作的十七大讲演进行了解读。讲演强调了惟独高举中国特色社会主义的伟大旗帜,对峙中国特色社会主义道路和理论体系,才能发展中国、强盛中国,真正完成中华民族的伟大复兴。

       宣讲讲演内容丰富,信息量大,理论联系实际,观点明显,使预会师生加深了对党的十七大肉体的了解。广大党员、学生干部纷纷表示:十七大肉体外延丰富、胸无点墨,要深化深造,准确领会,把握精髓,融会贯通,用十七大肉体作武装头脑,指导实践,鞭策学院各项工作,为构建和谐校园,完成学校第二次党代会确立的建设特色明显的高水平大学的发展目标努力奋斗。

刘吉发教学作讲演

会场
                                                

(接续教育学院张永清 供稿供图)