我校教师在2017中国高等学校城乡规划教育年会中再获佳绩

9月22日至23日,2017中国高等学校城乡规划教诲年会在内蒙古工业大学召开。该年会是由天下高等学校城乡规划学科专业指点委员会(专指委)主办的国家级专业教诲会议。我校建筑学院院长武联教学率队加入了会议。

作为天下城乡规划专业教诲的年度盛会,城乡规划教诲年会为各院校供应了学术交流和展现
的平台,来自百余所高校的500余名专家学者围绕“地区·民族·特色”的主题,就城乡规划学科建设、理论教学、理论教学、教学方法及城市设计教学等方面展开讨论与交流,并对城市设计、城乡社会理论综合调研及交通出行翻新理论等三方面进行先生作业评优。

在此次年会中,我校代表队再获佳绩:在城市设计比赛
单位中获得城市设计二等奖2项、佳作奖1项,选送的作品全部获奖;在城乡社会理论综合调研报告单位获三等奖2项、佳作奖1项;在城市交通出行翻新理论比赛
中获三等奖2项,实现了该组比赛
中奖项零的冲破。

城市设计比赛
单位由井晓鹏、郭其伟、余侃华、李兰四位教员协同指点;城乡社会理论综合调研报告单位由杨育军、周华、陈稳亮三位教员配合指点;城市交通出行翻新理论比赛
单位由余侃华、侯全华、井晓鹏、杨育军、陈稳亮五位教员协同指点。


城市设计比赛
单位获奖证书

城乡社会理论综合调研报告单位获奖证书

城市交通出行翻新理论比赛
获奖证书


审稿:鱼晓惠 网络编辑:王珏